RSS

В Выхине-Жулебине прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту

22:03 16.05.2016
На территории 62 ПЧ 24 отряда ФПС прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту.Пожарно-прикладной спорт или пожарно-спасательный спорт— служебно-прикладной вид спорта, заключающийся в выполнении комплексов разнообразных приёмов, применяемых в практике тушения пожаров, как в индивидуальном, так и в групповом зачёте.В спорте каждое соревнование — праздник. Здесь все: и зрелищность, и эмоциональность, и драматичность спортивной борьбы. Такие соревнования стали уже традиционными, они проходят ежегодно и привлекают большое количество участников. Это не удивительно, ведь многие ребята, участвуя в первенстве, получают памятные призы.Такие мероприятия традиционно привлекают множество болельщиков, и это, несомненно, поддерживает дух соперничества и воодушевляет участников соревнования. Все участники команд отнеслись к соревнованиям очень серьезно, хотя на улице было прохладно. Подростки понимали, что чем лучше они овладеют основами пожарного дела и умениями по предупреждению пожаров, от того, насколько они готовы к действиям в экстремальных ситуациях, зависит не только их собственная жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье окружающих – родных, друзей, одноклассников.Соревнования произвели незабываемое впечатление на всех болельщиков и участников. Фото из архива редакции

На территории 62 ПЧ 24 отряда ФПС прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту.

Пожарно-прикладной спорт или пожарно-спасательный спорт— служебно-прикладной вид спорта, заключающийся в выполнении комплексов разнообразных приёмов, применяемых в практике тушения пожаров, как в индивидуальном, так и в групповом зачёте.

В спорте каждое соревнование — праздник. Здесь все: и зрелищность, и эмоциональность, и драматичность спортивной борьбы. Такие соревнования стали уже традиционными, они проходят ежегодно и привлекают большое количество участников. Это не удивительно, ведь многие ребята, участвуя в первенстве, получают памятные призы.

Такие мероприятия традиционно привлекают множество болельщиков, и это, несомненно, поддерживает дух соперничества и воодушевляет участников соревнования.

Все участники команд отнеслись к соревнованиям очень серьезно, хотя на улице было прохладно. Подростки понимали, что чем лучше они овладеют основами пожарного дела и умениями по предупреждению пожаров, от того, насколько они готовы к действиям в экстремальных ситуациях, зависит не только их собственная жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье окружающих – родных, друзей, одноклассников.

Соревнования произвели незабываемое впечатление на всех болельщиков и участников. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати