RSS

Виктор Родионов поздравил пенсионерку Ираиду Бабкину с 90-летием

12:47 30.05.2016
26 мая исполнилось 90 лет Ираиде Викторовне Бабкиной - ветерану войны, человеку, который на протяжении 22 лет руководил первичной ветеранской организацией в районе Выхино-Жулебино. 
Ираида Викторовна  - москвичка в шестом поколении, вся ее жизнь связана с нашим городом. Родилась Ираида Викторовна в Преображенском районе на востоке столицы., здесь же ее застала начавшаяся в те годы Великая Отечественная война. Ираида Викторовна с 16 лет работала на московском заводе, выпускавшем электрооборудование для военной техники и оружие. Работали там в основном дети, смена длилась по 12, а иногда и по 16 часов. Но никто не жаловался, 12-13-летние девочки трудились наравне со взрослыми, потому что все понимали, что работают на Победу. И главное, с первого дня войны не сомневались, что Победа будет достигнута.
После войны Ираида Викторовна окончила вечернюю школу, Институт легкой промышленности, работала в Чехословакии, Индии, в Мосгорсовнархозе, Министерстве легкой промышленности, Госплане РСФСР. 22 года Ираида Викторовна отдала ветеранской организации нашего района. 
В День рождения Ираиды Викторовны управой района было организовано поздравление юбиляра. Был заказан ресторан, Ираиду Викторовну лично поздравил глава управы района Выхино-Жулебино Виктор Родионов, который вручил юбиляру благодарственное письмо, ценные подарки, а также дал поручение оказать Ираиде Викторовне адресную социальную помощь. 

IMG_4977.JPG

IMG_5001.JPG

IMG_4965.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати