RSS

Новые киоски появятся в Выхине-Жулебине

11:18 04.07.2016

Фотография из свободного источникаНовые киоски с мороженым, цветами и мясной гастрономией появятся на территории района Выхино-Жулебино. В киосках стоят морозильные камеры, холодильники, стеллажи для выкладки товаров, столы под кассовые аппараты и LCD-панели.

— Все киоски площадью шесть квадратных метров оснащены всем необходимым оборудованием и подключены к инженерным сетям, в том числе к энергоснабжению, — сказал заместитель главы Департамента Москвы по конкурентной политике Александр Лукин.

В районе Выхино-Жулебино установят десять «сладких» киосков, где помимо мороженого будут продавать и пирожные из мороженого. Такие киоски заработают на Привольной, вл.13К, Жулебинском бульваре, вл.9, ул. Ферганская, вл.14/13, ул. Генерала Кузнецова, вл.13, стр.1, ул.Авиаконструктора Миля, вл.5, корп.1, ул. Маршала Полубоярова, вл.16, корп.1, ул. Пронская, вл.5-7, Рязанский проспект, вл.64, Жулебинский бульвар, вл.14, ул. 1-я Новокузьминская, вл.16.

В трех современных киосках будут торговать цветами. Они появятся на Саранской ул., вл.8, на Рязанском проспекте, вл.64, а так же на ул. Генерала Кузнецова, д.14., к.1.

Помимо этого, два усовершенствованных киоска на Рязанском проспекте, вл.72, к. и на ул.Чугунные Ворота, д.3, к.1 предложат жителям мясную гастрономию.

Осенью и зимой в киосках продавцам будет тепло, так как стоят обогреватели. В данный момент принимаются заявки и идут торги на аукционах. Результаты станут известны в июле и в середине августа. (ск)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати