RSS

Врач из диагностического центра на Сормовской вошла в десятку лучших терапевтов Москвы

16:55 16.08.2016
Медицина. Фото:pixabay.com
Врач-терапевт из диагностического центра №3, расположенного на Сормовской улице, Елена Поливцева вошла в десятку лучших терапевтов Москвы. Список был составлен по результатам голосования в рамках проекта «Активный гражданин». О том, что ее кандидатура участвует в голосовании, женщина не знала. Сейчас портрет врача украшает столичную остановку наземного транспорта, а также размещен на билбордах.

– Когда появилось мое фото на улице, было полное ощущение, что это не мой, а чей-то еще портрет висит на автобусной остановке на Волгоградке, возле магазина «Будапешт». А о том, что портрет появился и на билбордах, узнала, когда друзья и пациенты стали звонить: «Стоим в пробке и вдруг видим: над нами Вы, Елена Олеговна!» Родные, конечно, счастливы, и для меня результат такого голосования – большая награда. Он даже важнее, чем другие поощрения, потому что это мнение людей. Иногда так устаешь, что кажется: все, что делаешь, уходит в пустоту... Оказывается, нет, все не зря, – рассказала Елена Поливцева.

По словам терапевта, ее мама мечтала, чтобы она стала врачом. Да и сама она не помнит, чтобы когда-либо хотела получить другую профессию.
За 15 лет работы в поликлинике на Сормовской (теперь это ДЦ №3) доктор перезнакомилась с огромным количеством жителей соседних улиц. Как отметила Елена Поливцева, пациенты стали ей как родственники. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати