RSS

Глава управы района Выхино-Жулебино ответил на вопросы жителей

18:39 19.01.2017

Глава управы района Выхино-Жулебино Сергей Зотов на встрече с населением в среду 18 января пообещал жителям наладить работу коммунальных служб по уборке улиц от снега.

– Дайте мне неделю, и я переломлю ситуацию с уборкой снега,­ - сказал глава управы.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы о выполнении комплексной программы благоустройства района, а так же жителям рассказали о социально-направленной деятельности и предоставление льгот социально-незащищенным группам граждан.

На личный контроль Сергей Зотов взял просьбу о благоустройстве территории школы №1908 микрорайона Жулебино.

– Я руковожу комплексом, который состоит из школьного здания на Привольной улице, дом 41 и дошкольной группы на Жулебинском бульваре, дом 30, корп.1. Мы, наверное, единственная школа в Жулебине, которая не имеет беговой дорожки. Дети не могут полноценно заниматься физкультурой на территории образовательного комплекса. У нас очень высокая наполняемость дошкольных групп, но детям негде гулять. Я очень прошу взять эту территорию под контроль, ­- рассказала директор школы № 1908 Майя Булаева.

Жительница района Вера Шевченко обратилась к главе управы с просьбой разобраться законно ли в здании на улице Авиаконструктора Миля, дом 13, корп.1 располагается супермаркет.

– По документам здание построено под детский досуговый центр, и я убеждена, что жителям хотелось бы, чтобы оно использовалось по назначению. Полтора года в здании проработал Центр художественно-эстетического и правового воспитания «Перспектива», которым я руководила. В данный момент на первом этаже  открыт магазин «Магнит». Было ли это здание переоформлено так, чтобы там мог располагаться супермаркет, ­ - спросила Вера Шевченко.

Сергей Зотов пообещал заняться данным вопросом вместе со своим заместителем по вопросам потребительского рынка Валерием Вольновым.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати