RSS

Молодые парламентарии ЮВАО прошли подготовку в спецподразделение «Росгвардии»

08:20 21.06.2017
Росгвардия

Молодые Парламентарии Юго-Восточного округа прошли подготовку в Отряде Мобильном Особого Назначения «Пересвет» Главного управления Федеральных Войск Национальной Гвардии Московской области.

В рамках работы комиссии по безопасности Молодежной палаты района Выхино-Жулебино а также проекта #МЕДИАПОЛИЦИЯ молодые законотворцы освоили навыки рукопашного боя, прошли тактико-специальную подготовку.

В рамках данного мероприятия, взаимодействуя с отделом общественных связей ГУ ФСВНГ МО, молодые парламентарии приняли участие во всероссийском конкурсе видеороликов «В объективе Росгвардия».

В одной из главных ролей играя роль бойца щитовой-штурмовой группы спецподразделения выступил Председатель комиссии по безопасности МП Выхино-Жулебино Андрей Захараш.

В жару, в полной экипировке, в бронежилете, шлеме «Сфера» с пуленепробиваевым забралом, автоматом и щитом в руках грузишься в спецавтомобиль «Тигр» а по прибытию, с боевыми товарищами идешь на штурм здания, в котором находятся заложники. Когда ваша задача обезвредить злоумышленника и любой ценой спасти заложника, понимаешь, как тяжело носить звание бойца спецподразделения. Я выражаю благодарность коллегам из Молодежного парламента Гришковой Анастасии, Зуеву Сергею и Дмитрук Виталию, за то, что они поддержали идею участия в конкурсе и сыграли главные роли в нашем короткометражном фильме. Почти 2 года, наша комиссия активно взаимодействует с правоохранительными органами. Наш проект, дает возможность молодежи попробовать и проверить на себе , какого это быть сотрудником правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати