RSS

До конца года завершатся работы по благоустройству пешеходной зоны на Самаркандском бульваре и территории госпиталя ветеранов войн № 2

15:59 10.07.2019


Территорию госпиталя ветеранов войн № 2 и пешеходную зону на Самаркандском бульваре планируется обустроить до конца текущего года. Об этом сообщили в рамках прошедшего в префектуре координационного совещания по вопросам комплекса городского хозяйства на территории ЮВАО.

Все работы должны завершиться в срок. По словам префекта ЮВАО Андрея Цыбина, никакая причина не может стать уважительной для задержки.

– Эти объекты у нас на особом контроле. Никаких сдвигов сроков их сдачи быть не может, иначе мы будем применять жесткие меры к подрядчикам, не выполнившим свои обещания. Кроме того, оплата будет производиться только после полной сдачи объекта и его принятия лично мной и комиссией, в которую войдут также главы соответствующих районных управ и муниципальных округов, – подытожил префект Андрей Цыбин.

Отмечается, что также в этом году в округе будут благоустроены сквер у платформы Сортировочная, территория перегона Волжская – Люблино, Аллея семьи в районе Марьино, Дюссельдорфский парк, Аллея сказок и Аллея влюбленных в Некрасовке, сквер на улице Кухмистерова, Батюнинский пруд, парк «Богатырский» и сквер на улице Симоновский Вал. Еще на двух территориях – в парке усадьбы Люблино и сквере на Тихорецком бульваре – также проведут масштабные работы по обустройству комфортных зон отдыха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати