RSS

Весенние работы по уборке и благоустройству территории района

13:19 29.02.2020
subbotnik.jpg

С 1 по 30 апреля 2020 года проводятся массовые весенние общегородские работы по приведению в порядок территории района Выхино-Жулебино Выхино-Жулебино города Москвы.

В управе района Выхино-Жулебино города Москвы создан районный штаб по координации работ по подготовке и проведению месячника по уборке и благоустройству территорий, приведению в порядок объектов после зимнего сезона и массовых общегородских субботников в апреле 2020 года.

Председатель районного штаба – глава управы Сергей Владимирович Сандурский.

Заместитель председателя штаба – первый заместитель главы управы Манжула Антон Николаевич.

В рамках месячника будут проведены мероприятия по выполнению комплекса работ по весеннему благоустройству территорий, приведению в порядок жилищного фонда района, придомовых территорий, улично-дорожной сети, учреждений образования, здравоохранения, культуры и досуга, торговли и услуг, социальных и промышленных объектов, строительных площадок, гаражных комплексов, скверов, парков и особо охраняемых природных территорий.

11 и 25 апреля проводятся общегородские массовые субботники с участием жителей, общественности, организаций и предприятий района, школьников и студентов, управляющих компаний, подрядных организаций, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

Информация о местах выдачи инвентаря для участников субботников и ответственных будет размещена позднее.

Дополнительную информацию можно получить в ГБУ «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино» по адресу: ул. Привольная, д. 5, корп. 5, ком. 21, отдел благоустройства 8(495) 705-77-02, общий отдел 8(499) 796-59-28.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати