RSS

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

17:47 15.07.2020
image-26-06-20-12-02-1.jpeg
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москве задержали подозреваемого в краже самоката. 

В территориальный отдел полиции обратился 37-летний москвич с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что у него похищен электросамокат, который он оставил без запирающего устройства в клиентской зоне автомойки на улице Жулебинской. Сумма ущерба составила 26 тысяч рублей. 

В результате проведенных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый. Им оказался посетитель автомойки - 38-летний житель Московской области. Похищенный самокат изъят и в скором времени будет возвращен законному владельцу. 

Дознанием ОМВД России по району Выхино-Жулебино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Сотрудники полиции предупреждают граждан об ответственном отношении к своему имуществу. Для того, чтобы предотвратить кражу самоката, не оставляйте его без присмотра. В случае, если вам все-таки необходимо ненадолго отлучиться, обязательно используйте блокирующий замок. По возможности, выбирайте для парковки место, оборудованное камерами видеонаблюдения, или которое будет у вас на виду. 

Телефон дежурной части органов внутренних дел – 02. Единый номер сотовых операторов – 102. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати