RSS

Активисты Молодежной палаты района Выхино-Жулебино поучаствовали в полицейском рейде

22:06 06.09.2016
Фото: пресс-служба управы р-на Выхино-Жулебино
О том, как работает московская полиция во взаимодействии с МЧС в парках столицы, узнали члены комиссии по безопасности Молодежной палаты района Выхино-Жулебино, а также участники проекта «#Медиаполиция». Они побывали на показательном рейде полиции Москвы. Об этом рассказал член Общественного совета Юго-Восточного округа Москвы, советник главы управы района Выхино-Жулебино, заместитель председателя Молодежной палаты района Выхино-Жулебино, председатель комиссии по безопасности Андрей Захраш.

– Одного дня участия в рейде было достаточно, чтобы увидеть реальное взаимодействие служб ГУВД и ГУ МЧС по Москве. Их сотрудники ежедневно стоят на страже закона и обеспечивают безопасность граждан в зонах отдыха столичного региона. Ребята выражают слова благодарности Управлению информации ГУ МВД России по Москве за возможность понаблюдать за работой сотрудников полиции по обеспечению безопасности в местах массового отдыха москвичей, – отметил Андрей Захраш.

Полицейские поддерживают безопасность и пресекают правонарушения во всех зонах отдыха столицы. За период с 1 июня по 25 августа 2016 года в местах массового отдыха задержаны, а затем привлечены к административной ответственности 2523 человека, а также возбуждено 12 уголовных дел. Кроме того, для обеспечения безопасности на водоемах столицы ежедневно привлекалось более 200 профессиональных спасателей и около 900 добровольных спасателей.

Стоит также отметить, что спасатели проводят работу с населением – рассказывают отдыхающим о мерах безопасности и способах предотвращения несчастных случаев. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати